Wednesday, December 12, 2012

Cara Menaikkan Pagerank

Cara Cepat Menaikkan Pagerank, Cara Singkat Menaikkan Pagerank, Cara Menaikkan Pagerank, Cara Ampuh Menaikkan Pagerank, Cara Curang Menaikkan Pagerank, Trik Menaikan Pagerank, Cara Alami Menaikkan Pagerank,Cara Instan Menaikkan Pagerank, Cara Cepat Menaikkan Pagerank Google, tips menaikkan pagerank, cara jitu menaikkan pagerank.


Zona Kamu - Sobat udah pada tau belum cara menaikkan pagerank secara cepat ?
bagaimana cara nya agar blog cepat mendapatkan pagerank ?

- apakah denagan pagerank booster ?
hahaha kalo ada ya ...

- apakah dengan di direct ke web/blog yang udah berpagerank 1,2,3,4,5 etc ?
hahaha blog sobat akan sangat buruk dimata google kalo pake cara ini, namanya fake pagerank.

apakah dengan fake to valid dengan menggunakan wordpress dsb ?
hahaha emang sih, bisa saja dengan cara ini, domain/blog yang sobat direct/ fake pagerank bisa menjadi valid.
misalnya blog sobat berpagerank 0, atau blog sobat masih seumur jagung bisa mendadak menjadi pagerank 9 dengan cara fake to valid ini. tapi ya tetap saja kurang bagus. dengan cara ini pada saat update google pagerank,yaitu update mayor domain/blog sobat bisa mendapatkan pagerank yang sobat inginkan, misalkan sobat ingin pagerank 9.
tapi nanti saat update google pagerank selanjutnya yaitu update minor ( penurunan pagerank ) ya blog sobat akan kembali ke pagerank 0. dan setelahnya pun blog sobat akan sangat buruk pencitraannya di mata google karena di anggap blog sneakly. kalaupun toh pada saat update minor blog sobat pagerank nya tidak turun karena sudah sobat beri backlink, tetap saja pangkat pagerank 9 yang melekat di blog sobat tidak akan berpengaruh banyak di mata google search (seo) karena pagerank yang sobat dapatkan diibaratkan hanya sebagai cover saja, untuk kebanggaan, tapi tidak untuk kualitasnya...
untuk cara menvalidkan fake pagerank menjadi valid pagerank bisa sobat cari di google.

 Lalu bagaimana cara mendapatkan pagerank secara benar ?

- Sering Update Posting

- Mencari Backlink diblog-blog yang sudah berpagerank, diutamakan blog tujuan sobat untuk mencari backlink itu adalah blog do follow dengan cara berkomentar dipostingannya. atau sobat bisa juga dengan bertukar link dengan blog lainnya atau menaruh link blog sobat di blog lain yang berpagerank dan berkualitas dengan membayar kepada si empunya blogdengan ikatan kontrak bisa bulanan atau tahunan, untuk mendapatkan backlink dari blog tersebut sekaligus visitornya juga.

- Melakukan ping back  bagi pengguna wordpress. pengertian dan tata cara nya bisa sobat cari di google ya,

- Memanfaatkan jasa backlink yang banyak di tawarkan untuk menambah backlink, cara inipun dapat sobat tempuh dengan bekerjasama dengan pihak jasa backlink nya. tapi kalo sobat ga pengen keluar uang atau ga punya uang, ya sobat cari sendiri saja backlink nya ...

- Berdoa agar cepat mendapatkan pagerank.


Uda Itu Aja




Cara Menaikkan Pagerank Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Aziz Hary

Popular Posts